ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

Щепа для копчения

БУК

Щепа для копчения

Бук — это распространенное дерево, произрастающее на территории Европы и Азии. Может расти в различных условиях. Представляет собой лиственное дерево. Древесина отличается высокой прочностью, тяжестью. Из нее производят мебель, паркет, и многое другое.

Буковая стружка для копчения обладает своими особенностями. Она отличается отличным дымообразованием и постоянством своих характеристик. В дыме полностью отсутствуют какие-либо канцерогенные примеси. Придает продуктам особый равномерно-золотистый оттенок. При этом он сохраняется и после остывания. Высокие антибактерицидные свойства позволяют увеличить срок хранения копченых продуктов. Стружка из бука подходит для копчения продуктов с различными оболочками.

Фракция: 8-12 мм.
Происхождение: Россия.


ОЛЬХА

Ольховая щепа используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом.

Дым от ольховых опилок в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус. При правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую и глянцевую корочку.

Фракция: 8-12 мм.
Происхождение: Россия.