Свиная черева
Черевы свиные – тонкие кишки свиней, используются в качестве оболочек для сарделек, купатов, колбас малых диаметров.
Эта оболочка (кишки) идеально подходит для жарки, запекания, сушки, гриля и варки. Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.
Описание:
Представлены следующими диаметрами, мм: 30-32, 32-34, 34-36, 36-38, 38-40, 38-42, 38+, 40+, 40-42, 42+,
42-44, 42-45, 44-45, 45+, 46+.
Черевы поставляются рассортированными по качеству и диаметру, в пучках общей длиной м: 90; 91,44; 91,5.
Применение
Мелкие калибры:
28/30, 30/32, 32/34 Любителям активного отдыха в хорошей компании: колбаски для жарки, барбекю,
охотничьи
колбаски, колбаски для гриля
Средние калибры:
34/36, 36/38 и 38/40 Сторонникам традиционных продуктов: сардельки, шпикачки, купаты, а также
оригинальные
колбаски с сыром, с кетчупом и горчицей.
Крупные калибры:
40/42, 42+, 42/45 и 45+ Сторонникам русской пословицы "Большому куску и рот радуется" - для выработки
полукопченых колбас, таких как "Краковская", "Одесская", "Свиная", "Польская", "Закусочная",
"Кубанская",
"Казачья", а также для очень популярной и всеми любимой колбасы "Украинская жареная". Кроме того,
многие,
следуя пословице, предпочитают использовать большие калибры для выработки сарделек и шпикачек.