СВИНАЯ ОБОЛОЧКА

Свиная черева

Свиная черева

Свиная черева

Черевы свиные – тонкие кишки свиней, используются в качестве оболочек для сарделек, купатов, колбас малых диаметров.

Эта оболочка (кишки) идеально подходит для жарки, запекания, сушки, гриля и варки. Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.

Описание:

Представлены следующими диаметрами, мм: 30-32, 32-34, 34-36, 36-38, 38-40, 38-42, 38+, 40+, 40-42, 42+, 42-44, 42-45, 44-45, 45+, 46+.
Черевы поставляются рассортированными по качеству и диаметру, в пучках общей длиной м: 90; 91,44; 91,5.

Применение

Мелкие калибры:
28/30, 30/32, 32/34 Любителям активного отдыха в хорошей компании: колбаски для жарки, барбекю, охотничьи колбаски, колбаски для гриля

Средние калибры:
34/36, 36/38 и 38/40 Сторонникам традиционных продуктов: сардельки, шпикачки, купаты, а также оригинальные колбаски с сыром, с кетчупом и горчицей.

Крупные калибры:
40/42, 42+, 42/45 и 45+ Сторонникам русской пословицы "Большому куску и рот радуется" - для выработки полукопченых колбас, таких как "Краковская", "Одесская", "Свиная", "Польская", "Закусочная", "Кубанская", "Казачья", а также для очень популярной и всеми любимой колбасы "Украинская жареная". Кроме того, многие, следуя пословице, предпочитают использовать большие калибры для выработки сарделек и шпикачек.


Мочевые пузыри

Мочевые пузыри

Мочевые пузыри

Соленые свиные пузыри - это влажные, хорошо просоленные натуральные оболочки, не загрязненные посторонними примесями.

Пузыри свиные мочевые поставляются с шейками и без них, хорошо высушенными, отволоженными, с крепкими стенками, эластичными, с глянцем. Используются в качестве оболочек для вареных, ветчинных изделий, зельцев.

Описание:

Страна производства: Россия
Представлены следующими размерами (длина), см: 20-25, 25-30, 30-35. Пузыри свиные мочевые рассортированы по длине, укомплектованы в пачки по 10-25 штук, сложены шейками в разные стороны и перевязаны шпагатом.

Применение

В зависимости от региона, имеющегося оборудования, каждое предприятие выбирает для себяопределенный калибр используемых мочевых пузырей.
Мочевые пузыри применяют для выработки вареных колбас, ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас.
Оригинальность формы всегда привлекательно отличает данный продукт на витринах магазинов.


ГОВЯЖЬЯ ОБОЛОЧКА

Черева говяжья

Черева говяжья

Черева говяжья

Черевы говяжьи - тонкие кишки крупного рогатого скота, используют в качестве оболочек для сарделек, вареных и полукопченых колбас и некоторых видов сырокопченых.

Самая прочная оболочка из всех натуральных, выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Обычно в этот калибр набивают сардельки,шпикачки, варёные колбасы,полукопчёные колбасы, ливерные колбасы,колбаски для гриля, купаты и т.д.

Описание:

Страна производства: Бразилия, Аргентина, Парагвай
Представлены следующими диаметрами, мм: 38-40, 40-43, 43-46, 46+.
Черевы поставляются рассортированные по диаметрам и скомплектованные в пучки общей длиной от 15м до 90 м.

Черевы перед использованием необходимо замачивать в воде при температуре 15°-18°С до приобретения стенками эластичности. После замачивания их промывают в воде при температуре 30°-35°С.
Соленые черева, консервированные поваренной солью, хранят при температуре 0°-10°С и относительной влажности не более 85% 12 месяцев.

Применение

Мелкие калибры:
38/40 используется для выработки сарделек и шпикачек, более плотная по своей структуре, она имеет меньше отходов, чем свиная черева

Средние калибры:
40/43, 43/46 широко используется российскими производителями для выработки популярных полукопченых колбас, таких как "Краковская", "Одесская", "Еврейская", ливерных и кровяных колбас, для колбас по разработанным собственным ТУ

Крупные калибры:
46+, 48+ многие производители используют ее для выработки гостовских колбас таких как "Молочная", "Докторская", "Чайная". Данная черева находит большое применение при выработке сырокопченой колбасы "Суджук".


Синюга говяжья

Синюга говяжья

Синюга говяжья

Синюги говяжьи – слепые кишки крупного рогатого скота, с широкой частью ободочной кишки или без неё. Используются в качестве оболочек для фаршированных, вареных колбасных и ветчинных изделий

В эту оболочку набивают сальтисон, зельцы серый и красный,вареные колбасы,ветчину и деликатесы.Применения этого вида кишки считается гарантией качества продукта. При производстве вареных колбас с включениями типа оливок, орехов, а так же ветчинных колбас использование синюг особенно популярно.

Описание:

Представлены различными диаметрами, мм: от 90 до 130 +. или 90-100, 95-115, 100-110, 110-120, 100-125, 115+, 115-130, 120-130, 130+.

Синюги скомплектованы в пачки по 5 или 10 штук, глухими концами в одну сторону и перевязаны шпагатом посередине.

Синюгу перед использованием необходимо замачивать в воде при температуре 15°-18°С до приобретения стенками эластичности. После замачивания кишки промывают в воде при температуре 30°-35°С.
Соленые кишки, консервированные поваренной солью, хранят при температуре 0°-10°С и относительной влажности не более 85% 12 месяцев.

Калибры: 80/90, 90/100 в последнее время используются для выработки варено-копченых колбас типа "Сервелат",

Калибры: 100/110, 110/120, 125+ оригинальность формы, размера и внешнего вида привлекает внимание покупателей, поэтому данная оболочка используетсяпроизводителями для выработки колбас дорогого сегмента в основном по ГОСТовским рецептурам таких, как "Докторская", "Молочная", "Телячья", "Русская", а также "Ветчинная колбаса" и "Языковая колбаса"

Применение

В зависимости от региона, имеющегося оборудования, каждое предприятие выбирает для себяопределенный калибр используемых мочевых пузырей.
Мочевые пузыри применяют для выработки вареных колбас, ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас.
Оригинальность формы всегда привлекательно отличает данный продукт на витринах магазинов.


Круга говяжьи

Круга говяжьи

Круга говяжьи

Круга говяжьи – ободочные кишки с частью прямой, используются в качестве оболочек для вареных, сырокопченых, ливерных и кровяных колбас.

Используются для сыровяленых (Кызылык, Чоризо), сырокопченых, копчено-вареных (Сервелат, Салями), вареных(Докторская, Молочная), ливерных(Яичная, Тутырма) колбас

Описание:

Представлены следующими диаметрами, мм: 40-45, 45-50, 50-55, 55-60, 60-65. Круга поставляются рассортированные по диаметрам и скомплектованные в пучки общей длиной от 9 м до 30 м.

Применение

Калибры:
до 40, 40/45, 45/50 используется для производства сырокопченых и сыровяленых колбас

Калибры: 45/50, 50/55, 55/60 широко используется для производства колбас таких как "Молочная", "Чайная", "Докторская", "Ветчина" и "Ветчинная колбаса".

Калибры: 55-60, 65+ используют для вареных колбас, а также для сырокопченых колбас типа "Суджук".


БАРАНЬЯ ОБОЛОЧКА

Баранья черева

Баранья черева

Баранья черева

Черевы бараньи - тонкие кишки мелкого рогатого скота, используют в качестве оболочек для сосисок, полукопченых колбас.

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Описание:

Представлены следующими диаметрами, мм: 18-20, 20-22, 22-24, 24-26, 26-28.
Бараньи черевы поставляют рассортированными по качеству и диаметрам в пучках общей длиной 100 ярдов (91,44 м).

Применение

Мелкие калибры:
16/18, 18/20, 20/22 Используется для сосисок высокого качества, таких как "Молочные", "Сливочные", "Телячьи",а также большинства сосисок типа "Хот Доги" в сетях быстрого питания.

Средние калибры:
22/24, 24/26 Эти диаметры используются для приготовления сырокопченых колбасок типа "Охотничьи", вареной группы сосисок, а также полукопченых и варено-копченых колбасок, таких как "Кабаноси", "Колбаски для гриля", "Егерские колбаски".

Крупные калибры:
26/28, 28+ Используются для выработки колбасок для жарки типа "Барбекю", колбаски с сыром, шашлычные колбаски.


Синюга баранья

Синюга баранья

Синюга баранья

Синюги бараньи – слепые кишки мелкого рогатого скота, с широкой частью ободочной кишки или без неё. Используются в качестве оболочек для фаршированных, вареных колбасных и ветчинных изделий, варено-копченых колбас.

Баранья синюга - это надлежащим образом обработанная слепая кишка мелкого рогатого скота для производства различных видов колбас.

Описание:

Представлены следующими диаметрами, мм: 50/60, 60+, 60/90. Синюги собираются в сетки по 25, 100-200 штук.

Применение

Баранья синюга находит большое применение при выработке сырокопченой колбасы для производства таких продуктов, как "Суджук", вареных колбас, полукопченых и варенокопченых, и ветчин. Также бараньи синюги пользуются большим спросом в халяльных и кашерных производствах, развитие которых за последнее время стало очень заметно на российском рынке.